KARATEKI SANSALVATORESI AL TROFEO VALSESIA PDF Stampa E-mail

2 PODI PER DANIEL MISITI

Il primo trofeo di Karate Tradizionale dell’anno si è svolto a Borgosesia, domenica 25 ottobre, con circa 300 atleti

e una ventina di società del Piemonte e della Lombardia.

Presente al 12° Trofeo Valsesia organizzata dal M° Porzio Bodolo e dal comitato Piemontese della FIKTA anche la YUDANSHAKAI SAN SALVATORE A.S.D. di Lele Berrone con alcuni suoi allievi.

Buon inizio anno per Daniel Misiti (cint. Nere) che conquista il 3° posto nel Kumite (combattimento) e il 4° posto di Kata (figure) a conferma della sua completa preparazione. Per Enrico Astori (cint. Gialle), Nicola Perrini (cint. Arancio) e Gabriele Marmo (cint. Marroni) è stata una buona gara, si sono qualificati per la finale ma non si sono classificati nei primi 4.

Da sottolineare la prova dei piccoli nella gara di kumite a squadre: i giovani Paolo, Nicola e Enrico hanno gareggiato benissimo, dove hanno perso contro i bravi atleti, ma anche più grandi di età e con cinture superiori,  della Yanagi Vercelli che hanno vinto la categoria.

Questi gli altri atleti in gara: Ilaria Santangeletta, Umberto Solerio e Paolo Tagliabue.